Internet NASCAR League (INL)

Nascar Racing 2003

LICH - Пришёл. Увидел. Победил

2011-01-25 18:38:33

Но, так ли, это на самом деле? И не стоит ли за напускным безразличием тяжелый труд, многочасовые тренировки, а в итоге, желание быть лучшим русскоязычным рейсером NR03.



Лидером чемпионата, Alexander Schokin стал, начиная со второго этапа, где он одержал первую из девяти своих побед в Pro Cup VI. Между прочим, начало чемпионата, во все не говорило зато, что хозяин машины под номером «33» единственный фаворит серии.



Прорываться через «частокол» амбициозных соперников у него получалось с трудом. А, на 3-м этапе на Калифорнии, Schokin, пролидировав в общей сложности полсотни кругов, так и во все разбил машину об отбойник совершенно без чьей либо помощи. Впрочем, после этого этапа его не возможно было спровоцировать на ошибки. Если он их и совершал, то наверное от скуки.

По настоящему свою силу Schokin показал на 5-м этапе в Атланте, где он, демонстрируя настоящее гоночное искусство, и ещё, в большей степени, бойцовские качества сумел превратить своё поражение в торжество. Ведь, после дисконта, ему удалось отыграть пять кругов и финишировать в 20-ти секундах позади победителя, на третьем месте.

Временами, он кажется самоуверенным и даже высокомерным. Ни намёка на спортивный энтузиазм. Но, в какой-то момент, он может заняться самоанализом и выглядеть кротким, что на самом деле для людей заносчивых и надменных со всем не свойственно. В целом всегда настроенный дружелюбно, он не стремится быть в центре внимания и не торопится открыть свои секреты. Развести его на беседу, столь же не легко, как и выиграть у него гонку.

В невероятно волнующей атмосфера завершения чемпионата, когда все ждали от него чего-то особенного, он находясь на вершине успеха, оставался, невозмутим, словно решил отстраниться от того праздника с вздохом облегчения, что традиционно сопровождает длительные и напряженные соревнования.

Возможно, некоторые из его соперник были уязвлены таким отношением чемпиона к титулу. Приняв его замкнутость за проявление «звёздной болезни». Впрочем, к этим же выводам пришла бы и другая части рейсеров если бы он решил сподобиться поразмышлять на тему – «как я стал чемпионом, и почему вам этого не светит».



Просто атмосфера, царящая на WRI, не способствует эмоциональной открытости, людей со складом характера, как у LICH-а. И, Чемпион, добившийся титула самым наичестнейшим образом, какой только может быть, имеет на это право.


© 2010 - 2018 Internet NASCAR League by WorldRacing.Info